Осень

Нина Клочко
Осень, ты как женщина нарядна и прекрасна....
Постепенно сбрасываешь свой наряд...
Ты смываешь макияж,и остаешься некрасивой...
В то же время,женщина нагая   - хороша.....

Постепенно осенью желтеют листья...
А с годами женщина седеет не спеша...
Сохнут,морхнут травы в поле...
А у женщины,морщинки  появляются у глаз..

Вот такое чудо Осень преподносит...
И процесс природы не остановить...
Каждый год весной все расцветает...
Ну,а Осень все с собою заберет...