снова осень

Олег Ул
Уж отходит лета – теплая пора
Лист еще зеленый теребят ветра
Вот и утро хладом стало отдавать
Ночи по длиннее будем коротать
И спокойно осень – пестрая краса
В свой черед заступит украшать леса
Раскидает всюду красоту свою
И на лист рябины – и на грусть мою