Оксана

Роман Погребняк
Хоть зовут тебя Оксана,
твоё имя Ксения !
любит очень рисовать,
пропускает пение.

Характер хуже не найти,
когда кричит,скорей беги !
Кусаться будет на пути,
даввай не спи: лети лети !

удрать не выйдет далеко,
спортсменка ёптть, нелегко.
а баба блин на всё мастак,
просветлит мозг и сяк и так )