Взаперти

Лариса Федичева-Никонова
Взаперти ты вскрываешь вены. Режешь пальцами лицо. тебя окутывает невидимая нить. Нить тончайщей иглы,пронзающей горло. Никто не видит этого,все удивлённо восклицают "что с тобой происходит?" А ты не можешь сказать и слова. Ты уже где - то далеко. На краю пропасти, между боли и безысходностью. Стены давят,воздух не освежает. Ты понимаешь, ты одинок. И сколько бы людей не было вокруг - ты одинок. Тебе нужен лишь он. Человек, которого ты любишь. Лишь его слова любви способны вновь качнуть маятник в обратную сторону.
И какое же счастье ты испытываешь,когда именно это и происходит. Ты снова можешь дышать. просто жить,дыша.