Я словно лист осенний на ветру...

Владислав Бусов
                Посвящается Е.Н.

Я словно лист осенний на ветру
Порывом увлекаемый в безвестность.
Не знаю, где пристанище найду,
В какое занесёт меня он место.

Я словно лист осенний на ветру,
Весной зелёная была беспечность,
Но как всё пролетело, не пойму -
И время уходить мне в бесконечность.

Я словно лист осенний на ветру
"На раз, два, три" танцую
                вальс прощальный
Итожу с осенью я жизнь свою
Под  нескончаемый мотив печальный.

Я словно лист осенний на ветру ...

             20 сентября 2013 года