может быть сон

Катерина Югос
Не преодолеть нам время и пространство
Заблудились в лабиринтах бытия
Вся преграда из тончайшего обмана
Пыльной паутиной сплетена

Как то... где то... в далеке далеком
На краю инертной тишины
Среди снов ночных в миру жестоком
Ты увидел в зеркале подобие любви

Жарким пламенем свеча во тьме сгорала
Был лишь миг свидания у нас
Растворилась дымка неземная
Ты проснулся вот и весь рассказ