Ты - Солнце для меня...

Вера Аксенова-Соснина
Ты - Солнце для меня. Я - для тебя.
Нас много, таких Солнышек, на свете.
Душа любая, искренне любя,
Другим, как солнце истинное светит.

Пусть любишь ты кого-то одного,
Но свет твоей любви... он греет многих.
И нам тепло от чувства твоего,
И мы идём по солнечной дороге.

Всё связано. Когда поёт душа,
Другим, кто рядом, тоже петь охота.
И жизнь в любом обличье хороша,
Когда с любовью рядом ходит кто-то.

А солнце льёт свой мягкий свет вокруг,
И ярко светит в каждое оконце...
С тобою рядом - настоящий друг.
А значит, в нём горит живое солнце...