Мои любимые ученики!

Людмила Воронова Супрун
1
Закружила метелью листвы подошедшая осень,
Распахнулся на встречу сентябрь звоном школьных звонков.
Заискрилась глазами детей поднебесная просинь.
Сквозь улыбки и смех дорогих моих учеников.
2
Растеряла беспечная осень в саду паутинки,
Первоклассников пальцы несмело листают букварь.
И становятся сразу такими живыми картинки,
И ожил в моей памяти школьной поры календарь.
Припев:
Любимые мои выпускники!
Денисы, Коли, Тани и Наташи!
Вы для меня всегда ученики!
Я навсегда учительница ваша!
Любимые мои выпускники!
Серёжи, Жени, Юлечки, Володи!
Вы для меня всегда ученики!
В любое время при любой погоде.
3
Сразу вспомнилось, как вы впервые садились за парты,
И шпаргалки припрятав, сдавали экзамены мне...
Выпускной! Фотосессию в нашем заброшенном парке
И букеты цветов на моём запотевшем окне.
4
Пролетают года вереницей, они словно птицы!
Не стареет лишь память, она не подвластна годам!
В моей книге останутся ваши счастливые лица...
Я её, как и память о вас, никому не отдам..

Припев:
Любимые мои выпускники!
Артёмы, Оли, Юрочки и Саши!
Вы для меня всегда ученики!
Я навсегда учительница ваша!
Любимые мои выпускники!
Володи, Жени, Оленьки, Серёжи!
Вы для меня всегда ученики!
И я все годы в мыслях с вами тоже.