Ах ты, воля моя и невольница

Сергей Елецкий
Обеляют неба синь облака,
Это воли райской  берега
Где  тают  скверные  слова
И от любви  кружится голова
                Припев.
Ах ты, воля моя и невольница,
Веселится  душа, с  ветром спорится.
В жизни хочется искрой  гореть,
А не просто маячить и тлеть
               
Упала звёздочка в ночи
В  мгновенье  светлые лучи
В рассветный час восход зари
Мне  взлёт  надежды подари.
А дороги, поезда и города
Ведут  в те прошлые года               
Где  светятся глаза мои
В тепле искрящейся  любви.
               
Истоки вспомни, позови
Жизнь лето, яркое в любви
Повиснут песнями холсты
Надежды, радость и мечты
С лепесточка роса, как слеза
Раскроет таинству глаза
Морской прибой и пенный след
Приятный разговор и лунный свет