Можно не видеть...

Ирина Шинданович
Можно услышать   -  но не увидеть..
можно прочувствовать  -  но не понять,
можно быть вместе, на разных  планетах,
можно в постели ,  но   страсть не познать..

Можно мечтать, не надеясь на сказку..
можно не думать, а  чувствовать боль,
можно нырнуть ,в океаны из ласки,
но  растерять ,ты себя не позволь!!!..

Можно дышать ,но не жить ..тоже Можно,
Можно кричать о любви ,не любя,
Так пусть все ангелы, нам помогают,
Пусть будет - Можно , но  в счастье всегда!!!
###***

вдохновение...http://www.stihi.ru/2013/04/26/9805