Что ты врёшь про любовь

Галина Романова -Ладина
Что ты врёшь про любовь,
Отстрадай-ка сперва:
Не бывает зубов
У мультяшного льва!
Разошлись корабли?
Ну и что? Красота:
Ведь любовь без Любви -
Божий храм без креста!
Мне неведом расчёт:
Я - всего лишь - трава,
Что, увы, не растёт
У расстрельного рва!