Твоя

Светлана Скорп
РассыпАлось небо ярким звездопадом,
Ветер еле слышно листья шевелил.
Ты в глаза смотрел таким влюблённым взглядом,
И слова любви мне страстно говорил.

Ветки наклоняясь, гладили, ласкали,
Будто-бы жалели, что поверю я.
И Луна смотрела желтыми глазами.
Я сказала тихо:-"Навсегда твоя..."