***

Значимости Нет
Главное утром - найти в себе силы
К жизни, потерям и боли в груди.
Куда-то идти, быть готовым к падению,
Согревать руки кофем, что так холодны.

Главное днём - не снимать с себя маску.
Смеяться, шутить, говорить ни о чём.
Не теряться во лжи, плыть с течением массы,
Убивать в себе чувства - глубины сей души.

Вечером, ночью - вернуться в оковы,
Стать прежним собою с разбитой мечтой
И верить, что утро настанет другое,
Проснувшись понять, что сердце в пыли.