Какие подлые бывают люди

Артем Брагин
Какие подлые бывают люди,
Которые играют с чувствами людей...
И топчут то в нас,
Что сильнее любим.
А потом удивляясь ярлыкам "****ей".
Но продолжая, так же, язвить собой
И говорить: "Сегодня тут, а завтра там.
Сегодня я твоя,
А завтра не с тобой."
Я удивляюсь бесчувственным "****ям"!