С Дипломом на руках или личный уровень прогресса

Наталья Веда
Моя мечта сбылась!
Я стала образованной,
Начитанной, подкованной,
С Дипломом на руках!

Как долог был мой путь:
Монетами, предметами,
Экономическими методами...
Теперь - я профи, меня не обмануть!

Достигнута и эта цель:
Преградами, засадами,
Чуть-чуть дорогой адовой,
Пробив в граните щель!

И выше на ступеньку стала:
В страданиях, терзаниях,
Во внутренних копаниях,
Я недоверие к себе поисчерпала!

И нет пределу совершенства:
Всю жизнь живем и учимся,
Не без приставок-суффиксов...
И вот он - личный уровень прогресса!