Ты дар богов

Мега Паша
Потише сердце,я едва дышу,
И по виску стекают капли пота.
Мне снилось. будто вовсе  ухожу,
А мне с тобой побыть ещё охота.
Ты дышишь ровно в сонной тишине,
Луна черты любимые рисует...
Пусть нежность тихо копится во мне,
Излиться хочет, сладостно волнует.
Твоими кудрями любуюсь и дышу,
И голова моя кружится очень.
Губами мягко губы отыщу,
Касаюсь еле слышно среди ночи.
В томленье сладком прижимаюсь весь,
Не в силах отказать себе в касанье.
Сбивается горячее дыханье,
Ты дар богов,мне посланный с небес.