Открыв окно

Николай Митрофанов 2
.
Открыв окно
Вглядеться вдаль веков
И подчерпнуть благое
Кто готов?

Поймите племя молодое
Вам жить творить
Любить
Не зная горя.

Мы ж у черты,
А где всему граница.
Родить мечту
И ей гордиться.

Избави нас Всевышний благодетель
Мы твой дети,
Но многое нам не дано
Чего лукавить
Не просто нами править

Подняться вверх,а где ступени?
Зато какое пенье
Какие фразы монологи
Поймут ли многие.

Вот и предел
В чем преуспели
Хотя еще сидим на мели,
А что сумели?

Вопросов много
Да тяжела дорога
Но красота согреет душу
Трудись не бей баклуши.

Нам многое дано по праву
Если рассудим здраво.
Нас не осудит поколенье
По Божьему веленью.

Мы сбросим грусть
И возрадим стремленье
Прими Господь наши моленья.