Тоска по Вечному покою...

Солнечная Надежда Светлая
Души слеза скатилась вновь с тоскою
и всё стремленье к Вечному покою...
Любовь и Боль... они неразделимы...
рубцы души... они невыносимы...

Всё в ожиданьи внутренней Свободы,
о ней мечтают все народы...
Лишь только крыльями взмахнуть
и обрести навек желанный Путь

И слиться хочет воедино
навеки с милым и Любимым.
Души сердечко ропчет:"Тише."
Лишь с ним Любовь бывает Выше.


Ну а пока любовь Земная греет
и в стужу даже сердце тлеет...
И пламенным огнём горит...
и Верит...Знает... и Грустит