Осенняя пора

Нина Клочко
Какая Осень на дворе..
Последний лист срывает ветер...
И кружит в танце под дождем..
А может быть под солнцем...

Не даром Осень называют золотой...
Люблю ее за краски неземные...
Деревья все нарядные стоят...
И хвастают ,одна перед другою...

Вот лист в гербарий можно положить...
На фото можно снять пейзаж на память..
Художники теряются в цветах...
Любуясь прелестью природы...

Ну как не запоешь ...
От этой красоты...
Чтоб эхом разнеслось...
По всей округе

Осенняя пора ...
Чарует всех без слов...
Прекрасна Осень ...
Даже с высоты полета...

Куда ни глянь..
В глазах рябит...
Природа дышит красотою..
Осенний лист поднялся ввысь..
И помахал,как будто нам рукою...