Очень, я тебя, люблю,

Маргарита Мисявичус
Очень, я тебя, люблю,
Голос твой, прекрасный.
Нахожусь я, как в Раю,
Ты, мой сокол, ясный.

Я хочу, чтоб ты, приснился,
Это б, мне, была награда.
И во сне, ко мне, явился,
Я была бы, очень рада.

Мой ты, мальчик, дорогой,
Я совсем...не знаю.
Как помочь, тебе, родной,
Я...не понимаю.

Будь мужчиной, и крепись,
Ты, я знаю...крепкий.
За любовь свою...держись,
Кистью...своей цепкой.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г.
(Телефонная игра, или-Незнакомец).