И показался глупым сном...

Голубева Нина
Задела бабочка крылом,
дыхание твоё скользнуло, 
а может, просто ветерком
щеки моей весна коснулась,
но сердце залилось теплом,
затрепетало ожиданьем…
И показался глупым сном               
вчерашний призрак расставанья…

20.09.2013г.