Мне мало тебя!

Александра Нестеренко
Я ревную тебя без повода,
ведь мне мало тебя, мне холодно...
я хочу в миллиметре дыхания,
чтоб не чувствовать расстояния.
я без повода злюсь, но любя!
потому что мне МАЛО ТЕБЯ!