Я по утрам больше не просыпаюсь...

Фидан Шахсаб
Я по утрам больше не просыпаюсь...
Что-то внутри меня фатально обрушилось...
Поверь, что столько лжи, даже в моём “всё хорошо”,
и даже когда радуюсь,
Тому, что в солнце наконец-та всё вокруг укуталось,
и что на жизнь ничуть не жалуюсь...

Это всё глупости…

Я по утрам больше не просыпаюсь. Не отвечаю на звонки...
Я не люблю больше жизнь за окном.
Поверь, в ней столько же лжи, сколько во мне.
Там несчастные,которые всячески стараются казаться счастливыми…

А это так по мне…