На цыпочках

Платон Андреев
На цыпочках,
Над пропастью,
Паря над бренным миром...
На ниточках,
Со скоростью,
Движения пунктиром...
И шелковая ленточка,
На солнце отражение,
Танцующая веточка,
До головокружения...