Подарили мне щенка...

Галина Волочёк
Подарила мне щенка
В День Рожденье мама.
С ним забот - невпроворот-
Ну морока прямо!

Утром был щенок не в духе-
Зарычал, вдруг, на кровать
Может, рано разбудили
И не хочется вставать?

Заболел животик может,
Иль пора уже поесть?
Но кормил его, я помню,
В семь часов (а может в шесть?)

Со щенком заботы много-
Дать поесть и погулять.
Все команды научу я
Выполнять его на "пять".