У-минор

Роман Дарю
Мой кров опустел,
не радушна обитель...
Я в холоде стен -
единственный житель.

Зовёт пустота
сквозь оконную раму.
Идея проста -
исчезнуть...Не стану!

Порхают мечты -
утешающий вздор.
Мне только б не взвыть,
затянув у-минор.