Не достойная жизнь...

Алексей Коршак
Мы жили жизнью не достойной
Мы грабили и жгли дома
Жизнь свою мы звали вольной
Хоть воля нам и не нужна

В жестокости мы видели забаву
Мы воздавали себе почести сполна
Мы совершали грязные расправы
И лишь нажива нам была важна

Сколько людей разбойники убили
Сколь много судеб погубили мы
Сколь милых дев плененных нами
Бездушно были казнены

За наши головы назначена награда
Не знали мы жестокости предел
Отныне мы живем богато
Но быть убийцами остался наш удел