Огонь любви

Анна Курочкина
Боже, слышишь, сердце бьется?!
Неспроста оно смеется!
Это славный купидон
Задает любви трезвон.
Загляни в глаза мои, -
Здесь пожар, горят огни.
Как прекрасно это чувство!
Но становится мне грустно…
Ведь огонь хотя и греет,
Но ничто он не жалеет:
Зажигает огоньки, оставляет угольки.
Лишь слеза огонь потушит,
А огонь ее осушит.
Это чувство бесконечно…
Ладно, уж, живи ты вечно!
26.01.02