13. Ёжик, ёжинька, ежок

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Ёжик, ёжинька, ежок,
 Ты не жадничай дружок,
 Дай мне яблочко лизнуть,
 Или чуть его куснуть...

 Мы ж хорошие друзья,
 Нам без дружбы жить нельзя,
 Я же Солнце, я же свет,
 Я же шлю тебе привет...

 За тобой весь день хожу,
 Нашей дружбой дорожу,
 Ты не жадничай друг мой,
 Поделись ты яблоком со мной...

51