Так легче...

Марина Никитина 2
Нет, это не то, что осенняя грусть,
Соринка  как будто попала.
И проще не знать,чем читать наизусть,
С начала, с начала,с начала...

Мажорная нота - глоток сентября,
Но время ,как лекарь, не лечит.
Что было ,то было конечно не зря,
Так надо: так проще, так легче...

А  осени золото- время побед,
Мне веры в себя не хватало...
Шуршит под ногами проблем моих плед,
Которых ,как листьев, не мало...

Учили чужого не брать- отдаю,
За боль заплатить больше не чем...
Не верю, не жду, не лечу, не люблю:
Теперь- то я знаю ,так легче...