Интернет

Наталья Вялкина
Ночь. Компьютер. Интернет.
Уж двенадцать - Сна всё нет!
На стихире всё сижу -
И рецензии пишу!

Клики. Мышка. Колесо.
Мрачно тёмное окно.
Смотрит яркая луна -
Грустно ей - она одна...

Ну, а мне совсем не скучно -
В сети есть всё то, что нужно!
Конкурс. Вирши. Поэтессы.
Баллы. Критики. Прогрессы.

Много творческих людей.
Куча мыслей и идей!
Нынче всё не расскажу,
Я на часики гляжу...

Кнопку "Сон" я нажимаю
И работу прекращаю.
Отдохну и снова в бой -
Я люблю компьютер свой!