Не стерпелось и не слюбилось...

Елена Панчёха
Слёзы стынут - никак не плачу.
Разрыдаться... да не могу.
Эта осень дала мне сдачи,
Незаметно столкнув ко дну.

Город словно в похмельной дымке
И туманом мертвецки пьян.
Я пытаюсь залить ошибки
Под девизом: "Но пасаран!"

Я люблю тебя, милый мальчик,
Мой тиран, молчаливый бог,
Молодящийся вечный мачо,

Но пора подводить итог...

Не стерпелось и не слюбилось,
Не сумели, не сберегли.
Мудрой быть я не научилась...
Ты всю верность отдал другим...

Как палач, рассекает осень
Наше целое - пополам.
Не взъерошить мне больше проседь
На красивых твоих висках.

Нам осталось лишь попрощаться -
Не разверзнется этим твердь.
Мне не хочется напиваться,
Просто хочется умереть.