Мой мир

Ликитанина
Мой мир так тонок,но не рвется...
А сердце часто-часто  бьется !
И сны волнующие снятся
И вся я в ожидание счастья!
    Ах,сердце,сердце,успокойся,
    Придет оно-ты так не бойся,
    Я заслужила  счастье это-
    А горести забрало лето !



      20 сентября 2013 г.