Тоже...

Алексей Мирошников
Восторг и радость, возбужденье!
Слиянья тел горячих наслажденье!
Касанья трепетные губ!
Презренье к миру и к себе презренье!
Дневной кошмар, ночные бденья
И сердце, как пульпитный зуб!
В ладони ногти - чтоб хлестала кровь -
И это тоже, бл@дь, любовь...