Признание в любви неизвестной...

Поздняков Александр Владимирович
Ты слаще самой спелой вишни,
Ты кислород, которым я дышу,
И ты та жизнь, которую Всевышний,
Даёт во время родов малышу...

Ты море звёзд во тьме кромешной,
Твой взор на веки предо мной,
Ты свет любви моей сердечной,
Ты бесконечный мой покой...

Ты солнца луч в моей дороге,
Ты сон, который ждёт в ночи,
Дыханье застывает ненадолго,
Как колебание в безветрие свечи...

Ты слаще самой спелой вишни,
Ты голос, что кружится в голове,
И каждый раз для нас не будет лишним,
Когда с тобою встретимся во сне.....