Вечная музыка

Царь Нептун 2
А музыка божественная нить,
Она хозяйка мира и вселенной,
Без её звуков невозможно жить
Она повсюду и везде нетленна.

А расстояний нет – когда звучит
Волшебный звук её неповторимый
И хочется влюбляться, просто жить,
И покорять далёкие вершины.

И в сердце, и в душе она всегда,
Разбудит чувства нотками волнений
И через веси, но и города,
Пусть  дарит только волны вдохновений.


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/09/20/5007

"Для музыки не существует расстояний"
Зарина Морская