***

Джейн Кукушкин
молчи, скрывайся и таи
как молчит самоубийца
тело вынули из петли
оно уже не станет мелочиться
не расскажет, где у него болит
и ещё - не сотвори себе брата
он всё делает тебе назло:
язвит, подбрасывает в воздух грубовато
теперь к дождю ноет левое крыло
а потом уходит, навсегда или надолго
вот не вздумай ему прощать
каждому выпала своя дальняя дорога
своя фиолетовая каинова печать

20 сентября 2013г.