Мой ангел

Алиса Борисовна
Мой ангел прочь улетел,
А демон меня разлюбил.
Остался совсем  не у дел,
Надеюсь, хоть ты простил.

Мой демон меня жалел,
А, ангел – жестоко мстил.
Меж раем и адом пел,
Но мне не хватило сил.

Забыть тебя демон велел,
Ангел пощады просил.
Безумство заблудших тел…
Огнями обид погасил…

Мой рай без тебя опустел.
Мой ад невозможно остыл.
Ты когда-то любви хотел?
Но быстро об этом забыл.