Я несусь, ко всем звонкам!

Маргарита Мисявичус
Я несусь, ко всем звонкам,
Думаю, что ты.
Ведь, услышать, голос там,
Все, мои мечты.

Может, очень, это глупо,
Может, не реально.
Развлекались мы, от скуки,
Может, специально.

За твоим, звоном скучаю,
И не знаю, почему?
Места где найти, не знаю
Сердцу...своему.

Глупо всё случилось, вдруг,
Стали мы общаться.
Телефонный, милый, друг,
Нужно нам расстаться.

Ну, а прежде, лишь, увидеть,
Мне тебя, друг дорогой.
Чтоб потом уж, не обидеть,
Встретившись, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001
(Телефонная игра, или-Незнакомец).