Письма судьбы

Ирина Шинданович
Судьба  -  такая  хитрая  злодейка,...
Шальная девочка..
Иль бабушка Яга...
Мы ничего ведь ,
без  нее  не  смеем..
Так пусть  же  мысли, 
радуют  всегда...
Судьба,  она по помыслам, 
нам пишет..
Что думаем..   
О чем мечтаем   - Быть..
Вот только бы на миг,
не усомниться,
Чтоб в счастье ,
до конца веков прожить…
Мечтайте  лишь  о  том,
что дарит сказку,
Любите  один  раз 
и  навсегда..
Ведь жизнь,
она короткая.. а значит..
Живите    для   души ,
любовь храня..
Что значит век.? 
Столетие  -  эпоха,
В   чем смысл жизни,
 счастья бытия?
В  веселой
 детской  шалости   ребенка,
И в  отражении   
 глаз    у  старика..  20.09 13*