А ты вот - нет!

Виктория Спахова
Да, я быть может в чём-то ошибалась, но не лгала.
И когда выхода почти не оставалось - не предала.
Я знала, что огонь не всегда вечен в людских сердцах,
Но ты был слишком часто бессердечен и тьмой пропах.

Да, я быть может и любила до тошноты,
Но риторический вопрос течет по жилам: Любил ли ты?
А знаешь, я смогла в осколках фальши увидеть свет,
И я смогу любя послать подальше, а ты вот - нет!

И ненавидеть я тебя не в силах, хоть заслужил.
Я счастлива, что я тебя любила, ты - не любил.
А знаешь: я ни капли не ревную, и не верну,
Ты не найдешь еще одну такую, а я найду!

Да, я быть может не такая, но мир мой чист.
Я искренне живу, и я живая, а ты - артист.
Твою судьбу своей оберегая, живу в раю.
Свою любовь я никогда не потеряю. А ты свою???

Я ничего не жду, и я простила, а ты простил?
И даже пережить то, что не в силах мне хватит сил.
И если я сейчас иду по краю, то не секрет,
Что ни за что себя я не терзаю, а ты вот - нет!