Знак

Игорь Карин
Всё время чешется спина,
Но больше всё-таки  лопатки.
И так – стемна и дотемна,
А ночи уж совсем несладки.

Ни покраснений, ни прыщей…
Бессильны  кремы и массажи.
Врач не помог в  беде моей.
Хотел пойти   к «вещунье» даже.

И вдруг  жена  прозрела: «Ба-а!
Я знаю, что это такое!
Терпи! Тебе даёт  Судьба
Ростки двух крыльев за спиною!

Давно ты это заслужил,
И вот теперь знак подан свыше»...
... Согласен ... Но терпеть нет сил...
Скорей взлететь бы ... хоть до крыши!
  (Сентябрь 13-го)