маятник

Таина Балина
словно маятник
под наклоном
покачнется моя душа
никогда я не стану
новой
никогда не начать с нуля..
словно листья весной усталость
лист осенний-моя тоска
что,скажи мне,
со мною сталось?
снова что-то теряю я...
режет угол
летящий сверху
камень в сердце
тупая боль
я хотела бы быть упрямой
зубы сжав
умереть собой...