всё непросто

Надежда Кожуховская
Всё непросто и всё же так просто,
Ты родился,учился,любил...
Счастья миг был и миг боли острой,
Но со временем боль ты забыл.
Может память затем и даётся,
Что бы горести все забывать.
Потому до сих пор сердце бьётся,
Потому и душа всё жива.