Мне до тебя

Надежда Маковецкая
Мне за тебя давали десять тысяч лун,
Но так,как ты,мне ни одна из звезд не светит!
Мне до тебя прокладывали путь,
Но без тебя мне места нет на всей планете!

Мне за тебя шумели южные ветра,
И голосом твоим мне песню пели.
Но вдруг утихли..словно навсегда,
Оставив за собой распахнутые двери.

Мне без тебя здесь все не так.
И все не то..
И жду тебя,как только ждать умею!
И все твержу,сама себе назло,
Что расставанье-худшая потеря!