клоуны...

Вячеслав Баранцев 4
                клоуны...

 они не в цирке выступают.
 им не рукоплещит зал.
 цветы,признанье,и любовь народа,
 им не кчему.
 
 они на площадях и с голубых экранов
 орут о правде и любви.
 забыв что вышли из народа,
 тудаже и вернутся.
но только счем!?.
БВМ