Я не знаю, как жить дальше... буду наугад

Елена Панчёха
Водка, питерское утро и моя печаль.
Я реву, но мне, как будто, ничего не жаль.

5 утра. Идут трамваи. Водка и компот.
Я сижу в вечернем платье. Вот такой набор.

Как мне завтра жить – не знаю! Как жить без тебя…
Я сижу, и я рыдаю. Что же за х*йня…

Были мы единым целым, в дУшах и внутри.
Мы с тобой всё разъ*бали. Как так… посмотри.

Ночь, скандал, такси и утро. Утро не с тобой.
Ты теперь не мой любимый, ты не мой герой.

Водка льдом все мысли глушит, слёзы на айпад.
Я не знаю, как жить дальше. Буду наугад.

июль, 3013