Твои молитвы

Андрей Урсулов
               
                Посвящается маме.
               


Твои молитвы не пропали.
Они звездой небесной стали,
Что в бесконечной зыбкой тьме
Пути указывает мне.

Твои молитвы не забыты.
Они, как скалы-монолиты.
За ними – каменной стеной -
Хранит Всевышний  мой покой.

Твои молитвы – поле битвы,
Где крылья ангелов, как бритвы,
Разят врага в святом бою
За душу грешную мою.

Твои молитвы – голос предков.
Они велят держаться крепко
И под ударами судьбы
Стоять, как «каменны столпы».

Твои молитвы – дар любовный.
Он поднесен мне чашей полной.
Пока я жив из чаши пью
Любовь бездонную твою.

Твои молитвы не забыты.
Как стёкла, дни мои промыты
С начала до исхода дней
Слезой молитвенной твоей.

Твои молитвы не пропали.
Они одной молитвой стали -
В сердечной скорбной  тишине –
Моей молитвой о тебе…


***
На фотографии: Валентина Дмитриевна Урсулова
(24.07.1934 – 21.10.2007), моя мама.