в чужих руках

Странная Погода
а губы тем временем трепетно
касались ключиц.
пока он засыпал в обнимку с кем-то нежной -
она теряла себя.и падала ниц.
и не хватило бы жизни,
чтобы поведать, как много она перешла границ.
как надоело искать причины и смыслы.
просто "не та". не с тобой. остыли.
ждала, меняя осточертевшие лица.
"не были мы? или всё же были?" -
расплывалось всё серым туманом,
когда чьи-то руки дрожащего тела касались.
хотелось кричать, мол, "смотри, какой я здесь без тебя стала".
он влюблялся в чью-то улыбку приторно-сладкую,
когда её жизнь катилась к чертям, накрывалась тазом,
а душа так грубо ломалась.
"забери!спаси! сделай что-нибудь" -
и смеялась...
запивая абсентом эхо горящей боли.
"ну? кто больнее? поспорим?" -
и дрожала душа,
и замерзало тело.
он согревался в стране южного лета.
у неё всё по-прежнему. всё не с теми.
могло бы быть всё иначе, если б... -
но сослагательные имеют привкус
тоскливой фальши.
он целует чью-то улыбку сладкую.
она замерзает в чьих-то руках горячих.