Не бойтесь правду принимать

Алла Греченко
Не  бойтесь  правду  принимать,

            а  бойтесь  верить,

Там  где  обманчива  печать 

                из лицемерья

Где  подойдет  исподтишка,

              за  душу  тронет,

И  вознесет  под  облака,

              и  ты  на  троне.

Придется  падать  с  высоты,

               глаза  зажмурив,

А  это льстец  всего  лишь  он,

                набедокурил.

Когда  откроются  глаза,

                увидишь  будни,

Одеты  в  серое  пальто,

       и  путь  в  них  труден.